FOOD
design

“Il cibo è l’unica forma d’arte che introduciamo nel nostro corpo”
Ferran Adrià

Un delicato equilibrio tra bellezza e gusto, tra il piacere degli occhi e quello del palato.
Per noi il piacere di un piatto è una esperienza dei sensi che nasce nella fantasia dei nostri chef, passando attraverso studio, ricerca, progetto, costruzione, gusto, presentazione e servizio.

L’approccio al cibo è un percorso multisensoriale, in cui affianchiamo le eccellenze del territorio all’attenzione verso la sostenibilità.

BELLEZZA.

IL PERFETTO EQUILIBRIO DI SAPORI
HA LA FORMA DEL DESIGN.

PASQUALE RUSSO

EXECUTIVE CHEF

MATTEO SOLDOVIERI

SOUS-CHEF

ANTONIO CARIELLO

CHEF DI PARTITA

GIULIANO DE MAIO

CHEF DI PARTITA

SIMONE ABATE

CHEF DI PARTITA

AURELIO PARISI

CHEF DI PARTITA

GERARDO AMENDOLA

MAÎTRE

PINO DI FEO

MAÎTRE

VINCENZO LAMBIASE

MAÎTRE

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